Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Vertragsschluß & Bestellvorgang
Vertragspartner
Versandkosten
Zahlung
Lieferung
Impressum
Detailansicht
 

Saarländische Küchenbibel

Die große Rezeptsammlung

Vorwort von Rach, Christian
Verlag :  Verlag Gebrüder Kornmayer
ISBN :  978-3-938173-72-5
Einband :  Paperback
Preisinfo :  19,90 Eur[D] / 22,00 Eur[A] / 37,00 CHF UVP
Alle Preisangaben in CHF (Schweizer Franken) sind unverbindliche Preisempfehlungen.
Legende: UVP = unverbindliche Preisempfehlung, iVb = in Vorbereitung. Alle Preisangaben inkl. MwSt
 
Preis ist offizieller VLB Referenzpreis
Preis ist offizieller VLB Referenzpreis
Letzte Preisänderung am 08.09.2010
Seiten/Umfang :  475 S., 20 Farbfotos, 30 Schwarz/weiß - 22,0 x 15,0 cm
Produktform :  B: Einband - flex.(Paperback)
Erscheinungsdatum :  1. Auflage 29.09.2010
verwandte Themen : 

 
 19,90 Eur[D]
  

Noch nie gab es eine so große, umfangreiche Sammlung saarländischer Gerichte bzw. Rezepte. Frei nach dem Motto ?Esse un trinke sinn die drei scheensche Sache wo`s gebbd.? wurden über 390 ganz wunderbare Rezepte aus dem Saarland zusammengetragen. Selbstverständlich auch Dibbelabbes, Gefillde, Hoorische & Schwenkbraten, aber auch Variationen wie Lyoner-Carpaccio, Pastetchen mit Ragout Fin & Wildhasenrücken.
Abgerundet wird die Rezeptfülle der Saarländischen Küchenbibel noch mit den Lieblingsrezepten der Restaurants: Die Alte Brauerei, Die Saarlänner im Rebenhof, Gräfinthaler Hof, Hämmerle?s Restaurant, Hotellerie Hubertus, Hostellerie Bacher-Wögerbauer, Restaurant Kunz, Restaurant Niedmühle, Restaurant Quack, Restaurant Trampert und Zum Blauen Fuchs.
Die Saarländische Küchenbibel: Nicht nur für Saarländer und Saarlandfans geeignet, sondern auch als Standardwerk in jeder Küche!