Erweiterte
Suche ›

33 x Beeren

So genießt Südtirol

Buch
12,00 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Endlich Beeren! Die Zeit ist reif für die ersten heimischen kleinen Früchte. Pur sind sie ein Hochgenuss, fantastisch schmecken sie mit frisch geschlagener Sahne, zu Joghurt oder Topfen und verarbeitet zu köstlichen Desserts oder auf Kuchen und Torten. Beeren verführen aber auch in Kombination mit herzhaften Gewürzen.
- 33 x Beeren wie Erdbeer-Eisbecher, Crêpes mit Topfenfüllung auf Walderdbeeren, Holunder-Birne mit Sauerrahmeis oder Himbeer-Joghurtmousse
- Klassische Desserts, wie Ingwer-Pannacotta mit Brombeeren oder Tiramisu mit Schwarzbeerkompott im Glas, neu interpretiert und aufgepeppt
- Kuchen und Schnitten, aber auch Getränke mit Beeren
- Unerwartete Kombinationen wie ein Beeren-Ingwergratin oder Erdbeeren mit Tasmanischem Pfeffer
- Warme, kalte und gefrorene Süßspeisen für jede Gelegenheit
- Beerenkunde: von Erdbeeren über Himbeeren bis hin zu den exotischen Gojibeeren
- Tipps zum Einkauf und zur Aufbewahrung von Beeren
- Jedes Rezept mit brillantem Foto
- Vielfach erprobt, leicht verständlich
- Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos

Details
Schlagworte
Autor

Titel: 33 x Beeren
Autoren/Herausgeber: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Aus der Reihe: So genießt Südtirol
Ausgabe: 1. Neuausgabe

ISBN/EAN: 9788868391645

Seitenzahl: 88
Format: 17,5 x 15 cm
Gewicht: 210 g
Sprache: Deutsch

Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das „So kocht Südtirol“-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen – und das nicht erst gestern.
Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite – von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Dank dieses Erfolgsrezept gehören „So kocht Südtirol“, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das mit einer Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnete „So backt Südtirol“ und die über 25 Titel umfassende Kompakt-Kochbuchreihe „So genießt Südtirol“ mittlerweile zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht