Erweiterte
Suche ›

Allgemeine Untersuchungsmethoden

Ƶweiter Teil Chemische und Biologische Methoden

von
Springer Berlin,
Buch
54,99 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Details
Schlagworte

Titel: Allgemeine Untersuchungsmethoden
Autoren/Herausgeber: A. Bömer, A. Juckenack, J. Tillmans
Aus der Reihe: Handbuch der Lebensmittelchemie
Ausgabe: Softcover reprint of the original 1st ed. 1935

ISBN/EAN: 9783662019481

Seitenzahl: 1.190
Format: 24,4 x 17 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 2,092 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht