Erweiterte
Suche ›

Apicius (Band 1/2012)

Die kulinarische Avantgarde

Heel,
Buch
9,99 € Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.

Details
Schlagworte

Titel: Apicius (Band 1/2012)
Autoren/Herausgeber: Franz-Christoph Heel, Franz-Christoph Franz-Christoph Heel (Hrsg.)
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783868525540

Seitenzahl: 176
Format: 29,7 x 21 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 874 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht