Erweiterte
Suche ›

Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut

Hessische Kulinaria aus der Apfelweinküche

CoCon,
Buch
9,90 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Traditionelle Produkte wie Blutwurst und Sauerkraut feinfühlig und mutig komponiert, abgerundet mit einem Schuss Apfelwein und einem Schoppen für den Koch: Ein genussvolles Gaumenerlebnis der Hessen-Kulinaria vom Adlerwirt Claus Viering – in Rezepten und Bildern.

Details
Schlagworte
Hauptbeschreibung

Titel: Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut
Autoren/Herausgeber: Claus J Viering
Aus der Reihe: Kulinarische Hessenreihe
Ausgabe: 2., Aufl.

ISBN/EAN: 9783937774633

Seitenzahl: 96
Format: 18 x 11,8 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Gewicht: 200 g
Sprache: Deutsch

Traditionelle Produkte wie Blutwurst und Sauerkraut feinfühlig und mutig komponiert, abgerundet mit einem Schuss Apfelwein und einem Schoppen für den Koch: Ein genussvolles Gaumenerlebnis der Hessen-Kulinaria vom Adlerwirt Claus Viering – in Rezepten und Bildern.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht