Erweiterte
Suche ›

DGF-Einheitsmethoden 21. Akt.lfg.

zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen

von
Zeitschrift/​Loseblattsammlung
72,90 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Die DGF-Einheitsmethoden werden insbesondere wegen ihrer Verständlichkeit und wegen ihrer Nähe zur Laborpraxis geschätzt. Das Werk enthält von namhaften Experten genormte, meist in Ringtests geprüfte Verfahren.Der Entwicklung in der Analytik wird durch jährliche Aktualisierung der Sammlung Rechnung getragen. Die international diskutierten und zurzeit bereits normierten Verfahren werden bei der Methodenerstellung berücksichtigt. Neben den mehr als 350 analytischen Verfahren finden sich auch statistische Methoden zur Überprüfung und Validierung von Messdaten und Analysenverfahren.Ihre Anwendung dient dem Handel mit Fettrohstoffen, Fetten und Ölen, fettreichen Lebensmitteln, Futtermitteln, technischen Fetten und Fettsäuren, Tensiden, Lecithinen, Seifen und Wachsen sowie deren Produktion.Die Methoden sind für die Qualitätskontrolle in allen Produktionsstufen für die Kontrakte und den Warenverkehr im Europäischen Markt unverzichtbar.
Aus dem Inhalt:- Allgemeine Angaben (Abteilung A)- Fett-Rohstoffe (Abteilung B)- Fette (Abteilung C)- Technische Fettsäuren (Abteilung D) - Glycerin (Abteilung E)- Fettbegleitstoffe (Abteilung F)- Seifen und Seifenerzeugnisse (Abteilung G)- Tenside (Abteilung H)- Fettreiche Lebensmittel (Abteilung K)- Wachse (Abteilung M)

Details

Titel: DGF-Einheitsmethoden 21. Akt.lfg.
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783804733961

Seitenzahl: 154
Format: 21 x 14,8 cm
Produktform: Anderes Format
Gewicht: 200 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht