Erweiterte
Suche ›

Dampfgaren - vom Babybrei zur Familienkost

Beikost selbstgekocht · einfach & gesund · leckere Familienküche

Hanreich, I,
Buch
14,90 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen
Dieses Produkt ist auch verfügbar als:

Kurzbeschreibung

Unser Praxisbuch für Familien, die ein Dampfgargerät besitzen oder einen Dampfeinsatz verwenden, bietet Ihnen einfache, rasch zubereitbare Rezepte. Allen Familienmitgliedern vom Baby ab dem 10. Monat bis zu Oma und Opa schmecken die köstlichen, vitaminreichen Speisen.
· Welche Vorteile bringt mir die dampfgegarte Familienkost?
· Wie variiere ich Babybreie & Kinderkost für Erwachsene?
· Familienrezepte für Fleischtiger, Seemänner und Süßspechte
· Vegetarisches von "Emmerrisotto" bis "Wantans" (Teigtaschen)
Ausführlicheres zum Selberkochen für Babys finden Sie in unserem Buch "Rezepte und Tipps für Babys Beikost". Ab dem 1. Lebensjahr helfen Ihnen unsere Bücher "Essen und Trinken im Kleinkindalter" und "Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute" weiter.

Details
Schlagworte
Autor

Titel: Dampfgaren - vom Babybrei zur Familienkost
Autoren/Herausgeber: Ingeborg Hanreich, Britta Macho
Ausgabe: 1., Auflage

ISBN/EAN: 9783901518171

Seitenzahl: 112
Format: 21,5 x 16 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 242 g
Sprache: Deutsch

Mag. Ingeborg Hanreich, IBCLC
Ernährungswissenschafterin und Stillberaterin
Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. Sie ist seit 2003 Stillberaterin IBCLC.
Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind".
Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingsschwestern und ApothekerInnen.
Frau Mag. Hanreich war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungswissenschafter Österreichs sowie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" und hat jahrelang dessen Hotline betreut.
Seit Herbst 2008 ist sie Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen in Wien, Krems und Salzburg.
Mit Beginn des Jahres 2010 betreut sie eine kostenpflichtige Ernährungshotline für Mutter und Kind.
Dipl. oec.troph. Britta Macho
Ernährungswissenschafterin und Pädagogin
Dipl. oec.troph. Britta Macho hat das Studium der Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein 1983 und 1987 an der Berufspädagogischen Akademie des Bundes in Wien das Lehramt für den ernährungswirtschaftlichen und haushaltsökonomischen Fachunterricht abgeschlossen.
Von 1995 bis 2009 war sie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Seit langem arbeitet sie als Ernährungswissenschafterin freiberuflich, seit 2006 im eigenen Unternehmen ernährung e3 Macho & Reiselhuber OEG (www.e-drei.at).
Als Mutter von zwei Kindern erprobt sie laufend Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks sowie die praktische Umsetzbarkeit von Empfehlungen der Bücher des Verlages I. Hanreich.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht