Erweiterte
Suche ›

Das internationale Grünkohl-Kochbuch

50 Rezepte aus 27 Ländern

Kellner, Klaus,
Buch
16,90 € Preisreferenz Sofort lieferbar

Kurzbeschreibung

Der krause grüne Kohl ist eine internationale Kulturpflanze, die seit Jahrhunderten gerne verspeist wird. In vielen Ländern gehört er zum alltäglichen Speiseplan und ist geradezu ein kulinarischer Global-Player. Die Autor/innen und Autoren des Buches wollten es genau wissen. Herausgekommen ist ein informatives Grünkohlkoch- und Lesebuch mit 50 Rezepten aus 27 Ländern, von Äthiopien bis Vietnam. Suppe, Eintöpfe, Aufläufe, Pizza, Chips, Crostini, Ravioli, Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, Grünkohlcurry usw. Alle Varianten des kulinarischen Genusses sind weltweit anzutreffen. Grünkohl und Wein – eine nicht alltägliche Versuchung sowie eine kleine Wurstkunde kommen hinzu.

Details
Schlagworte

Titel: Das internationale Grünkohl-Kochbuch
Autoren/Herausgeber: Henning Lühr, Klaus Kellner (Hrsg.)
Ausgabe: 1., Aufl.

ISBN/EAN: 9783939928713

Seitenzahl: 132
Format: 21 x 21 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Gewicht: 533 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht