Erweiterte
Suche ›

Das kleine Buch über Japanische Spezialitäten

Ost-West-Verlag,
Buch
5,20 € Preisreferenz Lieferbar ab 01.03.2017

Kurzbeschreibung

Nach den Regeln von Yin und Yang:
Trad. hergestellte Naturkost Spezialitäten mit großen Heilkräften. Ausgewogenes Kochen nach den 5 Elementen, Farbwirkungen, Geschmacksrichtungen, Makrobiotische Würzmittel, Kochausrüstung.
Rezeptbeispiele:
Shiitake-Brühe, Tororo-Kombu-Suppe, Endivien mit Natto-Miso, Grüne Röllchen mit Shiso-Blättern, japanisch gebratenes Gemüse, Reis mit Perlgerste, Fu mit Gemüse, Warme Mochis, Shiso-Nori-Gewürz, Marinierter gegrillter Fisch in Sake.

Details
Schlagworte
Hauptbeschreibung

Titel: Das kleine Buch über Japanische Spezialitäten
Autoren/Herausgeber: Anne M Fryer, Wil Fryer
Ausgabe: 3., Nachdruck

ISBN/EAN: 9783930564248

Seitenzahl: 88
Format: 14,5 x 10,1 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 80 g
Sprache: Deutsch

Ost-West-Naturkostführer
Band 1 - 10
Diese 10-bändige Taschenbuchreihe informiert Sie über natürliche vollwertige Nahrungsmittel und deren Zubereitung, wobei jedes Buch auch einzeln genutzt werden kann.
Sie beinhaltet mehr als 450 verschiedene - leckere und leicht zu befolgende -Rezepte mit etwa 100 Abbildungen.
Zweck dieser Bücherreihe ist, Sie mit vollwertigen, natürlichen Nahrungsmitteln aus Ost und West vertraut zu machen. Durch Kenntnis der Wirkung und der energetischen Eigenschaften verschiedener Speisen sowie der Art und Weise, wie der Körper verschiedene Nahrungsmittel verarbeitet und umsetzt - was alles hierin erklärt wird -, werden Sie in der Lage sein, ausgewogene Mahlzeiten für sich und Ihre Familie zuzubereiten.
Die einzelnen Bücher informieren ausführlich über verschiedene Nahrungsmittelgruppen, ihren Nährwert, ihre traditionelle heilkundliche Verwendung, geben wertvolle Tipps betreffend ihrer Auswahl und Lagerung und enthalten eine Fülle von Rezepten mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Darunter finden Sie Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Beilagen, Salate, Dressings, Brote, Aufstriche, Imbisse, Partygerichte, Pickles und Desserts sowie Kochtipps, Serviervorschläge und vieles mehr.
Mit Literaturtipps zur weiteren Vertiefung Ihrer Kenntnisse!

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht