Erweiterte
Suche ›

Der Suppenweg historischer Rezepte der Schweiz

Rub Media,
Buch
33,00 € Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

In ihrem zweiten Suppenrezeptbuch beschreiben Lilly und Stefan Kilchenmann historische Schweizer Suppenrezepte auf eine ganz besondere Art. Auf ihrem Suppenweg durch 22 Schweizer Kantone zu 33 Suppenrezepten werden sie von Eidgenössischen Politikern und vielen Suppenköchinnen und Köchen begleitet. Bei jedem Rezept findet sich auch der jeweilige regionale, historische Hintergrund. Der Leser kann die Suppen somit nicht nur Nachkochen, sondern den Kochort, die Restaurants der Suppen auch selber besuchen. Für Suppengourmets mit politisch-historischem Interesse der Schweiz ist dieses Buch ein Leckerbissen.

Details
Schlagworte

Titel: Der Suppenweg historischer Rezepte der Schweiz
Autoren/Herausgeber: Stefan Kilchenmann, Lilly Kilchenmann
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783907663493

Seitenzahl: 316
Format: 23,8 x 16,5 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 760 g
Sprache: Französisch, Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht