Erweiterte
Suche ›

Die Lehrküche

Lernfelder im Kochberuf

von
Buch
19,95 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

„Die Lehrküche“ ist konsequent nach den 12 Lernfeldern des Rahmenlehrplans gegliedert. Anschaulich, praxisnah und handlungsorientiert fördert das Buch komplexes Lernen in Theorie und Praxis. Rechnerische und fachsprachliche Bezüge sowie der Aspekt des gastorientierten Handelns sind durchgängig berücksichtigt. Die 4. Auflage wurde komplett aktualisiert. Dabei wurden insbesondere die rechtlichen Bestimmungen auf den neuesten Stand gebracht und viele Hinweise aus der Praxis umgesetzt.
Die interaktive CD enthält u.a.:
- Projektorientierte Aufgaben
- Glossar wichtiger Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Zutaten
- Nährwerttabelle
- Interaktiven Prüfungstrainer
- Datei zur Berechnung von Wareneinsatzmengen
Zusätzlich ist die Rezepturverwaltung „Küchenprofi“ enthalten! Damit können alle Rezepte des Lehrbuchs abgerufen, selbst Rezepte erstellt, Nährwerte und sogar Preise kalkuliert werden.

Details
Schlagworte

Titel: Die Lehrküche
Autoren/Herausgeber: F. Jürgen Herrmann, Thea Nothnagel, Dieter Nothnagel, F. Jürgen Herrmann (Hrsg.)
Ausgabe: 4. Auflage

ISBN/EAN: 9783582400451

Seitenzahl: 632
Produktform: Hardcover/Gebunden
Gewicht: 1,620 g
Sprache: Englisch, Französisch, Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht