Erweiterte
Suche ›

Die bayerische Küche

Regionale Spezialitäten

Kosmos,
Buch
14,95 € Preisreferenz Sofort lieferbar

Kurzbeschreibung

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt.

Details
Schlagworte
Hauptbeschreibung

Titel: Die bayerische Küche
Autoren/Herausgeber: Cornelia Schinharl
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783440128237

Seitenzahl: 144
Format: 22,1 x 19,2 cm
Sprache: Deutsch

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt. Mit seinen traditionellen und auch modernen Rezepten knüpft dieses originelle Kochbuch an die kulinarische Vielfalt des beliebtesten deutschen Urlaubslandes an. Unterhaltsame und informative Einblicke in Geschichte und Bräuche der bayerischen Esskultur sowie Informationen zu regionalen Produkten und Besonderheiten lassen die bayerische Lebensart und Genusskultur in jeder Küche lebendig werden.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht