Erweiterte
Suche ›

Fortschritte in der parenteralen Ernährung

von
Springer Berlin,
Buch
54,99 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

Unter Mitarbeit zahlreicher Fachwissenschaftler

Details
Schlagworte
Hauptbeschreibung

Titel: Fortschritte in der parenteralen Ernährung
Autoren/Herausgeber: F. W. Ahnefeld, H. Bergmann, C. Burri, W. Dick, M. Halmagyi, L. Heller, E. Rügheimer (Hrsg.)
Aus der Reihe: Klinische Anästhesiologie und Intensivtherapie

ISBN/EAN: 9783540082620

Seitenzahl: 248
Format: 24,4 x 17 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 514 g
Sprache: Deutsch

Unter Mitarbeit zahlreicher Fachwissenschaftler

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht