Erweiterte
Suche ›

Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie

Buch
49,99 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Der Band gibt einen umfassenden Überblick über die zahlreichen bei der Einführung der Gentechnik zur Erzeugung von Nahrungsmitteln zu lösenden Probleme. Die Diffusion der Gentechnik im Nahrungsmittelbereich, die dabei zu erwartenden Risiken und deren Kontrolle werden von ausgewiesenen Experten behandelt. In die kontroverse gesellschaftliche Debatte führen Positionspapiere wichtiger Beteiligter ein. Die Herausgeber fassen den aktuellen Stand der Diskussion zusammen und zeigen Wege auf, wie die Einführung der Gentechnik im Bereich der Nahrungsmittel sozialverträglich gestaltet werden könnte.

Details
Schlagworte
Autor

Titel: Gentechnik und die Nahrungsmittelindustrie
Autoren/Herausgeber: Maria Behrens, Sylvia Meyer-Stumborg, Georg Simonis (Hrsg.)
Aus der Reihe: Sozialverträgliche Technikgestaltung, Hauptreihe
Ausgabe: 1995

ISBN/EAN: 9783531128528
Originalsprache: Deutsch

Seitenzahl: 320
Format: 0 x 0 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 527 g
Sprache: Deutsch

Maria Behrens ist wissenschaftliche Mitarbeiterin der FernUniversität Hagen, Lehrgebiet Internationale Politik/Vergleichende Politikwissenschaft. Sylvia Meyer-Stumborg ist technische Assistentin der FernUniversität Hagen, Lehrgebiet Internationale Politik/Vergleichende Politikwissenschaft. Professor Dr. Georg Simonis ist Leiter des Lehrgebietes Internationale Politik/Vergleichende Politikwissenschaft der FernUniversität Hagen.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht