Erweiterte
Suche ›

Grundlagen der postoperativen Ernährung

Workshop Mai 1974

von
Springer Berlin,
Buch
54,99 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

Unter Mitarbeit zahlreicher Fachwissenschaftler

Details
Hauptbeschreibung

Titel: Grundlagen der postoperativen Ernährung
Autoren/Herausgeber: F.W. Ahnefeld, C. Burri, W. Dick, M. Halmagyi (Hrsg.)
Aus der Reihe: Klinische Anästhesiologie und Intensivtherapie

ISBN/EAN: 9783540072096

Seitenzahl: 128
Format: 24,4 x 17 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 280 g
Sprache: Deutsch

Unter Mitarbeit zahlreicher Fachwissenschaftler

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht