Erweiterte
Suche ›

Grundlagen und Klinik der enteralen Ernährung

Springer Berlin,
Buch
54,99 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

Unter Mitarbeit zahlreicher Fachwissenschaftler

Details
Schlagworte
Hauptbeschreibung

Titel: Grundlagen und Klinik der enteralen Ernährung
Autoren/Herausgeber: Friedrich W. Ahnefeld, A. Grünert (Hrsg.)
Aus der Reihe: Klinische Anästhesiologie und Intensivtherapie

ISBN/EAN: 9783540158578

Seitenzahl: 250
Format: 24,4 x 17 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 500 g
Sprache: Deutsch

Unter Mitarbeit zahlreicher Fachwissenschaftler

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht