Erweiterte
Suche ›

Grundlagenbuch Bäckerei Konditorei Confiserie

Richemont,
Buch
In Deutschland nicht verfügbar

Kurzbeschreibung

Das Grundlagenbuch ist ein umfassendes Gesamtwerk, in dem was Wissen für die Produktion aus der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie abgedeckt wird. Auf der einen Seite dient es als Lehrmittel für die berufliche Grundbildung, auf der anderen Seite als Basiswissen für die Vorbereitung auf die Berufsprüfung oder ganz einfach als Nachschlagewerk für den Berufsalltag.

Details
Schlagworte

Titel: Grundlagenbuch Bäckerei Konditorei Confiserie
Autoren/Herausgeber: Richemont SBK Dienstleistungs AG (Hrsg.)

ISBN/EAN: 9783905720303

Seitenzahl: 670
Format: 32 x 26 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Gewicht: 2,715 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht