Erweiterte
Suche ›

Guide Bleu Suisse - Guide gastronomique 2012/13

Plus de 660 restaurants testés transparent et indépendamment

Buch
42,00 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Die Verantwortung und Ausgestaltung der Tests, die bei über 660 Betrieben pro Jahr in der deutschen und welschen Schweiz durchgeführt werden, liegt in den Händen der erfahrenen Spitzenköchin Irma Dütsch. Zusammen mit einer Jury – bestehend aus mehreren Spitzenköchen der Schweiz – wählt sie die zu testenden Betriebe aus. Über 40 anonyme, unabhängige Tester sind in der Schweiz für den neuen Guide Bleu tätig. Ihre vertieften Testresultate und -berichte werden einerseits von einem erfahrenen Redaktionsteam überarbeitet, andererseits von der Jury auf Gerechtigkeit geprüft.

Details
Schlagworte

Titel: Guide Bleu Suisse - Guide gastronomique 2012/13
Autoren/Herausgeber: Irma Dütsch, Karl Wild
Ausgabe: Neuausgabe

ISBN/EAN: 9783909532957

Seitenzahl: 480
Format: 210 x 135 cm
Produktform: Buch
Gewicht: 670 g
Sprache: Französisch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht