Erweiterte
Suche ›

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Springer Berlin,
Buch
209,00 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen
Dieses Produkt ist auch verfügbar als:

Kurzbeschreibung

Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzugänglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen technologischen Fortschritt der letzten Jahre wieder. Besonders die "sanfteren Konservierungsverfahren" wurden berücksichtigt. Ein neues Kapitel fasst die Zukunftstrends zusammen.

Details
Schlagworte

Titel: Haltbarmachen von Lebensmitteln
Autoren/Herausgeber: R. Heiss, K. Eichner
Ausgabe: 4. Aufl. 2002. Softcover reprint of the original 4th ed. 2002

ISBN/EAN: 9783642627736

Seitenzahl: 384
Format: 23,5 x 15,5 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 609 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht