Erweiterte
Suche ›

Hamburger Küche: Vorspeisen

Severus Verlag,
Buch
19,99 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Von Hamburger Aalsuppe bis zum Austernragout: Hulda Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für kleine Leckereien und Appetithäppchen aus dem alten Hamburg und stellte sie in einem Kochbuch zusammen, das keine Wünsche offen lässt. Traditionelle Hamburger Küche in seiner delikatesten Form - von fein bis rustikal ist alles mit dabei.

Details
Schlagworte

Titel: Hamburger Küche: Vorspeisen
Autoren/Herausgeber: Hulda Behnke
Ausgabe: Nachdruck der Originalausgabe von 1923

ISBN/EAN: 9783958013117

Seitenzahl: 72
Format: 22 x 17 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht