Erweiterte
Suche ›

Kurzbeschreibung

Ob die betörend duftenden Blüten im Frühsommer oder die aromatischen Beeren im Herbst: Holunder ist immer eine kulinarische Entdeckung – und gesund dazu. Die umfassende Warenkunde birgt alles über die traditionsreiche Pflanze: Botanik – Sorten – Tipps für den Hausgarten – Sammeltipps für Blüten und Beeren – Heilkunde und Hausapotheke. Die raffinierten Rezepte zeigen, dass die kulinarischen Finessen von Blüten und Bee¬ren nicht nur bei Gebäck, Kuchen oder Desserts (Sorbet, Parfait, Holunderbeersuppe) liegen, sondern dass Holunder auch Hauptgerichten eine überraschende Note geben kann. Eingemachtes komplettiert das Buch: Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney.

Details
Schlagworte

Titel: Holunder
Autoren/Herausgeber: Stefan Bausch, Edith Beckmann
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783037802878

Seitenzahl: 96
Format: 21,8 x 15,7 cm
Produktform: Buch
Gewicht: 366 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht