Erweiterte
Suche ›

KREBS mag Weizen, liebt Zucker und knutscht Milch: Wie Ernährung Krebs auslöst

Krebserregende Ernährung und Giftstoffe in Lebensmitteln - Der Anti-Krebs-Ratgeber!

indayi Edition,
Taschenbuch
18,99 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Krebs kann bis zu gewissen Grade verhütbar sein. Schlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil können Krebs auslösen und verstärken. Der Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung liegt in ihrem Potential, durch falsche Lebensmittelauswahl Krebserkrankungen zu fördern.
Der Autor und Coach Dantse Dantse verbrachte viel seiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah, wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten, wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind, was sie bekämpfen, beseitigen und heilen können und ebenfalls, warum die westliche Ernährung Krebs anregt.
Welche Lebensmittel und Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Dantse hat aus vielen wissenschaftlichen Studien, aus Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching wichtige Fakten zusammengetragen, die er in diesem Buch vorstellt.

Details
Schlagworte
Hauptbeschreibung

Titel: KREBS mag Weizen, liebt Zucker und knutscht Milch: Wie Ernährung Krebs auslöst
Autoren/Herausgeber: Dantse Dantse
Aus der Reihe: Die Heilkraft der Lebensmittel
Ausgabe: 2. Auflage

ISBN/EAN: 9783946551249

Seitenzahl: 268
Format: 21 x 14,8 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Sprache: Deutsch

Krebs kann bis zu gewissen Grade verhütbar sein. Richtige Ernährung und ein gesunder Lebensstil können zahlreiche Krebserkrankungen verhüten, schlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil können sie verbreiten. Die richtige Ernährung bedeutet nicht nur gesunde Ernährung oder Bio essen. Richtige Ernährung bedeutet auch, die richtigen Lebensmittel zu sich zu nehmen. Genauso bedeutet falsche Ernährung, die falschen Lebensmittel zu sich zu nehmen, bzw. auf bestimmte Lebensmittel zu verzichten. Der Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung liegt somit hauptsächlich in ihrem Potential, durch falsche Lebensmittelauswahl Krebserkrankungen zu fördern.
Unsere Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt und dadurch haben Krebserkrankungen – aber auch andere chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Alzheimer, Parkinson, oder Zahnerkrankungen – besonders in den westlichen Ländern zugenommen.
Der Autor und Coach Dantse Dantse verbrachte viel seiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah, wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten, wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind, was sie bekämpfen, beseitigen und heilen können und ebenfalls, warum die westliche Ernährung Krebs anregt.
Welche Lebensmittel und Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Dantse hat aus vielen wissenschaftlichen Studien, aus Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching bestimmte Fakten zusammengestellt, die er in diesem Buch zeigt. Darin kannst du folgendes erfahren:
Was Krebs ist
Welches Milieu die Entwicklung Krebs begünstigt
Warum eine kranke Darmflora die Ursache von Krebsentstehung sein kann
Wie säuerliche Lebensmittel und ein säuerliches Milieu Krebs auslösen kann
Wie Tee und Kaffee krebserregend sein können und besonders Baby-Tee
Welche Lebensmittel Krebs fördern
Eine gesamte Liste krebserregender Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, je nach Art des Lebensmittels
Eine Liste krebserregender Stoffe in Babynahrungsmitteln
Warum extrem Öl-armes Essen die Krebsentstehung und besonders Brustkrebs anregt
Wie Fettmangel Krebs verursachen kann
Wie Entzündungen im Körper Krebs auslösen
Warum Milchprodukte, Zucker und Weizen Feinde unserer Gesundheit und Krebs-Lieblinge sind
Wie Getränke Krebs auslösen
Vitamine und Mineralstoffe: welche Auswirkungen Mängel bei der Krebsentstehung haben
Zusatzstoffe (Konservierungsstoffe, Farbstoffe, usw.) in Lebensmitteln, sortiert danach, wo man sie findet und was sie verursachen
Liste krebserregender Giftstoffe in Lebensmitteln und Gegenmaßnahmen
Freie Radikale
Und vieles mehr
Der Autor erweitert das Wissen der Leser, wie selten ein Buch zuvor und bereichert sie mit sehr vielen neuen Informationen und mit exklusiven Erkenntnissen über neue Stoffe und Lebensmittel.
Die Mischung aus wissenschaftlichen Fakten, seinen Lehren aus Afrika, eigenen Erfahrungen als Coach und Ernährungsberater macht dieses Buch zu einem Wissensschatz!

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht