Erweiterte
Suche ›

Knoblauch gegen Krebs und Blaubeeren für das Herz

Mit den richtigen Lebensmitteln das Immunsystem stärken und Krankheiten vermeiden

riva,
E-Book ( EPUB mit Soft DRM )
In Ihrem Land nicht verfügbar
Dieses Produkt ist auch verfügbar als:

Kurzbeschreibung

Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser auf eine fesselnde Reise zu den Ursprüngen der Pflanzen mit. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzüchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemüsesorte, beschreibt die Geschichte ihres Nährwertes und bietet eine überraschende Menge an Tipps, wie man die nützlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden müssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.
Nach der Lektüre dieses Buches werden viele Ansichten über Ernährung und Zubereitung von Speisen revidiert werden müssen – Robinson zeigt den Weg zur optimalen Ernährung.

Details
Schlagworte
Autor
Hauptbeschreibung

Titel: Knoblauch gegen Krebs und Blaubeeren für das Herz
Autoren/Herausgeber: Jo Robinson

ISBN/EAN: 9783864135996

Seitenzahl: 370
Produktform: E-Book
Sprache: Deutsch

Jo Robinson ist Ernährungsaktivistin und Autorin. Bekannt wurde sie durch die Erforschung der Vorteile von
Freilandhaltung von Tieren. Sie hat – teilweise gemeinsam mit anderen Autoren – 14 Bücher über Gesundheit
und Ernährung geschrieben. Robinson lebt auf Vashon Island im US-Bundesstaat Washington und baut dort im
eigenen Garten einige der köstlichen Sorten an, die sie in diesem Buch empfiehlt.

Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser auf eine fesselnde Reise zu den Urspru?ngen der Pflanzen mit. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzu?chtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemu?sesorte, beschreibt die Geschichte ihres Nährwertes und bietet eine u?berraschende Menge an Tipps, wie man die nu?tzlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden mu?ssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.
Nach der Lektu?re dieses Buches werden viele Ansichten u?ber Ernährung und Zubereitung von Speisen revidiert werden mu?ssen – Robinson zeigt den Weg zur optimalen Ernährung.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht