Erweiterte
Suche ›

KrACHer

Affos

Buch
22,90 € Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

APHORISMEN strotzen oft vor Lebensklugheit und nehmen
sich furchtbar wichtig.
AFFORISMEN nicht. Sie sind ein bescheidenes
Überlebensmittel.

Details
Schlagworte
Autor

Titel: KrACHer
Autoren/Herausgeber: Manfred Ach
Ausgabe: 1., erste Auflage

ISBN/EAN: 9783902975171

Seitenzahl: 108
Format: 21 x 12 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Sprache: Deutsch

MANFRED ACH,
geboren 1946 in Bayern, lebt seit einigen Jahren in Wien.
Studium der Germanistik, der Philosophie und Theologie.
Arbeitete als Lehrer und Verleger.
Veröffentlichungen seit 1967. Schwerpunkte: Lyrik, (Kurz-)
Prosa, Aphorismen. Einige Sachbücher. Mitglied der Grazer
Autorinnen Autoren Versammlung.
www.m-ach.de
© Horst Wassmer
Bibliographie (Auswahl):
• Percussion. Langes Gedicht für Pietro Valpreda.
Hamburg 1977
• Alte Fotos. Prosa. Augsburg 1990
• Husarenstücke. Handstreiche in Prosa und
Vers. München 1992
• Geschichten aus der Brunnenwelt. Prosa.
München 1994
• HalloWien. Lyrik und Prosa. München und
Wien 1997
• WerkStattBericht. Prosa. Augsburg 1998
• Das betretene Schweigen. Gedichte. München
2001
• Am Tisch der Sehnsucht. Gedichte. Mit Bildern
von Orsa. München 2004
• Hey, Joe. Prosa. Augsburg 2008
• Meine Wenigkeit. Aphorismen. Aachen 2012

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht