Erweiterte
Suche ›

KronfleischKüche – Kochen wie im Weissen Bräuhaus von Aventinus bis Zunge

Weisses Bräuhaus,
Buch
34,95 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Das Weisse Bräuhaus in München im Tal ist die Wiege der Schneider Weisse: ein Ort der Begegnung auf Alt-Münchner Boden. Wer hier einkehrt, erlebt bei exzellenten Weissbierspezialitäten traditionelle Gastlichkeit.
Wie im Weissen Bräuhaus trifft sich in diesem Buch ein bunt gemischtes 'Publikum' zum Stammtisch. Das Küchenteam gibt Einblicke in die Geheimnisse der Bräuhausküche, deren Stärke neben den Bräuhausklassikern im Erhalt der Münchner Kronfleischküche liegt.
Jung und Alt, Altmünchner, Geschäftsleute sowie Touristen können hier
ihre Lieblingsgerichte „auf Herz und Nieren“ prüfen und erfahren vom kleinen Max und seinem Großvater allerhand „Neues“ über bayerische Wirtshauskultur. Selbstverständlich gibt es zu den Rezepten professionelle Bierempfehlungen von Braukünstler Georg VI. Schneider.

Details
Schlagworte

Titel: KronfleischKüche – Kochen wie im Weissen Bräuhaus von Aventinus bis Zunge
Autoren/Herausgeber: Katja Mutzenbach
Ausgabe: 1., Aufl.

ISBN/EAN: 9783000429415

Seitenzahl: 288
Format: 28,5 x 28,5 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Gewicht: 2,500 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht