Erweiterte
Suche ›

Küche. Von Profis für Profis

Trauner Verlag,
Buch
159,90 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Setartikel:
- Küche: Management & Organisation
- Küche: Lebensmittel & Qualität
- Küche: Garmethoden & Rezepte

Details
Schlagworte

Titel: Küche. Von Profis für Profis
Autoren/Herausgeber: Johann Reisinger, Dieter Kranzl, Manfred Buchinger, Ernst Peter Fischer, Eduard Mitsche, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl
Ausgabe: 1. Auflage 2014

ISBN/EAN: 9783990333389

Seitenzahl: 840
Format: 28 x 21 cm
Produktform: Buch
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht