Erweiterte
Suche ›

Kulturgeschichte der deutschen Küche

Beck, C H,
E-Book ( EPUB mit Adobe DRM )
In Ihrem Land nicht verfügbar
Dieses Produkt ist auch verfügbar als:

Kurzbeschreibung

Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben.

Details
Autor

Titel: Kulturgeschichte der deutschen Küche
Autoren/Herausgeber: Peter Peter
Ausgabe: 3. Auflage

ISBN/EAN: 9783406676628

Seitenzahl: 255
Produktform: E-Book
Sprache: Deutsch

Dr. Peter Peter lehrt am Zentrum für Gastrosophie der Universität Salzburg und als Gastdozent an beiden Sitzen der von Slow Food gegründeten Università delle scienze gastronomiche in Pollenzo (Piemont) und Colorno (Parma). Der Restaurantkritiker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung entwirft und moderiert kulinarische Reisen und hat zahlreiche gastronomische, kunst- und literaturhistorische Guides verfasst.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht