Erweiterte
Suche ›

Laktosito Bd. 3: Faszination Fisch

Genuss pur, ohne Laktose.

KLECKS-VERLAG,
Taschenbuch
13,80 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen
Dieses Produkt ist auch verfügbar als:

Kurzbeschreibung

'Vorsätze sind wie Aale:
Leicht zu fassen, aber schwer zu halten.'
Klaus Müller
Also keine Widerrede! Tauchen Sie ein mit mir in die Unterwasserwelten. Erleben Sie die Genussvielfalt, die uns Meere, Flüsse und Seen schenken.
Nehmen Sie teil an diesem außergewöhnlichen ›Tauchkurs‹ und freuen Sie sich auf wunderbare Fisch-Kompositionen.
Träumen Sie nicht nur. Angeln Sie sich Ihr Lieblingsrezept, schwelgen und schlemmen Sie nach Herzenslust. Geben Sie sich einfach diesen laktosefreien Fisch-Leckereien hin.
Viel Spaß, guten Appetit und bleiben Sie gesund!
'Spezielle Kochbücher für Menschen, die unter der Milchzuckerunverträglichkeit leiden, sind bisher allein darauf ausgelegt, milchfrei zu kochen. Der Genuss ist zweitrangig. J. N. Grella beginnt mit ihren laktosefreien Rezepten da, wo herkömmliche Kochbücher enden.'
(www.pressemeldungen.com)

Details
Schlagworte
Autor

Titel: Laktosito Bd. 3: Faszination Fisch
Autoren/Herausgeber: Judith N. Grella
Ausgabe: Neuausgabe

ISBN/EAN: 9783956830143

Seitenzahl: 136
Format: 20 x 13 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 223 g
Sprache: Deutsch

Judith N. Grella wurde 1955 in Darmstadt-Eberstadt geboren. Während ihrer langjährigen beruflichen Tätigkeit in der Schwerbehindertenvertretung war „Laktose-Intoleranz“ immer wieder Thema. Ihre Faszination um das Wissen von Heilkräutern und Gewürzen zum Wohl der Gesundheit und ihr Wunsch, anderen zu helfen, ließen sie mittlerweile 5 Bücher zum Thema „Laktose-Intoleranz veröffentlichen. Judith N. Grella lebt in Frankfurt am Main.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht