Erweiterte
Suche ›

Laktosito Bd. 5: Fleischvarianten

Genuss pur, ohne Laktose.

KLECKS-VERLAG,
Taschenbuch
12,80 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen
Dieses Produkt ist auch verfügbar als:

Kurzbeschreibung

Wem läuft bei dem Gedanken an ein leckeres Schnitzel nicht das Wasser im Mund zusammen?
Laktosito hat Ihnen jedoch mehr als nur Schnitzel von seinen ländlichen Ausflügen mitgebracht. Probieren Sie ›Ebbelwoi Gickel‹ und ›Griechische Hähnchenschenkel‹, ›Herzhaftes aus Burgund‹, ›Rinderrouladen für Genießer‹, ›Sombrero‹ oder eben das ›Winzerschnitzel‹.
Suchen und finden Sie Ihr Lieblingsrezept. Sie werden es nicht bereuen. Es eröffnet sich Ihnen eine völlig neue Perspektive in der Koch- und Genusswelt für Menschen mit Laktose-Intoleranz.
'Spezielle Kochbücher für Menschen, die unter der Milchzuckerunverträglichkeit leiden, sind bisher allein darauf ausgelegt, milchfrei zu kochen. Der Genuss ist zweitrangig. J. N. Grella beginnt mit ihren laktosefreien Rezepten da, wo herkömmliche Kochbücher enden.' (www.pressemeldungen.com)
Guten Appetit und viel Spaß!
Auf Ihre Neugier freue ich mich!
Ihre Judith N. Grella

Details
Schlagworte
Autor

Titel: Laktosito Bd. 5: Fleischvarianten
Autoren/Herausgeber: Judith N. Grella
Ausgabe: Neuausgabe

ISBN/EAN: 9783956830266

Seitenzahl: 122
Format: 20 x 13 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 200 g
Sprache: Deutsch

Judith N. Grella wurde 1955 in Darmstadt-Eberstadt geboren. Während ihrer langjährigen beruflichen Tätigkeit in der Schwerbehindertenvertretung war „Laktose-Intoleranz“ immer wieder Thema. Ihre Faszination um das Wissen von Heilkräutern und Gewürzen zum Wohl der Gesundheit und ihr Wunsch, anderen zu helfen, ließen sie mittlerweile 5 Bücher zum Thema „Laktose-Intoleranz veröffentlichen. Judith N. Grella lebt in Frankfurt am Main.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht