Erweiterte
Suche ›

Legehennenhaltung und Eierproduktion

Verlag Eugen Ulmer,
Buch
29,90 € Preisreferenz Sofort lieferbar
Dieses Produkt ist auch verfügbar als:

Kurzbeschreibung

Fachwissen für Profis
- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell
- Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte
- Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis
Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.

Details
Schlagworte
Autor

Titel: Legehennenhaltung und Eierproduktion
Autoren/Herausgeber: Dr. Klaus Damme, Ralf-Achim Hildebrand

ISBN/EAN: 9783800180660

Seitenzahl: 239
Format: 23,5 x 17 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 584 g
Sprache: Deutsch

Dr. Klaus Damme ist seit 1993 Leiter des Lehr-, Versuchs- und Fachzentrums (LVFZ) für Geflügel der bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft.
Dr. Ralf-Achim Hildebrand ist Berater für Geflügelhaltung bei der Tiergesundheit Bayern e.V.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht