Erweiterte
Suche ›

Lehrbuch der Bäckerei

von
Trauner Verlag,
Buch
44,86 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Erfolgreich vom Lehrling zum Meister!
Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und Praktikum - entsprechen den Lehrplananforderungen.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Details
Schlagworte

Titel: Lehrbuch der Bäckerei
Autoren/Herausgeber: Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Hannes Payer, Johann Sandbichler, Josef Sperrer, Manfred Stefan
Ausgabe: 3., Auflage 2012

ISBN/EAN: 9783854999850

Seitenzahl: 496
Format: 29,7 x 21 cm
Produktform: Buch
Gewicht: 1,067 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht