Erweiterte
Suche ›

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland

von
Trauner Verlag,
Buch
58,90 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!
Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Das Buch ist in fünf Hauptkapitel gegliedert:
- Ernährungslehre,
- Rohstoffkunde,
- Geräte- und Maschinenkunde,
- Spezielle Fachkunde,
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker.
Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Details
Schlagworte

Titel: Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland
Autoren/Herausgeber: Jenecek
Ausgabe: 1., Aufl.

ISBN/EAN: 9783854992011

Seitenzahl: 504
Format: 29,7 x 21 cm
Produktform: Buch
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht