Erweiterte
Suche ›

Mediterrane Ayurvedaküche

Verlag FELIX AG,
Buch
24,95 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

Ayurvedisch kochen heißt nicht automatisch exotisch kochen. Die Zubereitung mit mediterranen Zutaten bedeutet eine gesunde Aufwertung des täglichen Speiseplans. Die Rezepte lehnen sich im Geschmack und in der Zubereitungsart an die mediterrane Küche an, so dass es unserem Kulturkreis und unseren Geschmacksvorlieben entspricht.
Wie man sich im ayurvedischen Sinne sehr gut mit Lebensmitteln aus der mediterranen Küche ernähren kann, zeigt Ulrike Fröhlich mit einfachen leckeren Rezepten mit europäischem Charakter. Die Zutaten sind leicht erhältlich und auf die Verwendung scharfer und exotischer Gewürze wird weitgehend verzichtet. Diese außergewöhnliche Rezeptsammlung umfasst Gerichte für jeden Tag und leckere typgerechte Menüs, sowie Empfehlungen zur Ernährung nach einer Panchakarmakur.
Mit Extrateil „Das Gold der Pflanzen“
Verschiedene Pflanzenöle in ihrer Verwendung und Wirkung in der Küche, wie auch im therapeutischen und kosmetischen Einsatz.

Details
Schlagworte
Autor

Titel: Mediterrane Ayurvedaküche
Autoren/Herausgeber: Ulrike Fröhlich
Ausgabe: 1., Aufl.

ISBN/EAN: 9783867380034

Seitenzahl: 128
Format: 20,5 x 21,5 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Gewicht: 550 g
Sprache: Deutsch

Ulrike Fröhlich, Jahrgang 62, ist ausgebildete Ayurveda-Therapeutin. Seit 1992 arbeitet Sie in einem der renommiertesten deutschen Kurhotels als Ayurveda-Therapeutin. Dort hält sie regelmäßig Vorträge und ayurvedische Kochkurse. Darüber hinaus ist sie sehr erfolgreich in der Entwicklung ayurvedischer Produkte tätig.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht