Erweiterte
Suche ›

PORT CULINAIRE TWENTYTWO

Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22)

Buch
19,90 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles – Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca – Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt – FEINHEIMISCHer Botschafter … Johannes King – Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei – Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter – Das Texturexperiment: Hans Horberth – Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer – Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos – Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut – Gewinner CHEFS’ IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 – Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS – Evert Kornmayer: Wein in der Tube

Details
Schlagworte

Titel: PORT CULINAIRE TWENTYTWO
Autoren/Herausgeber: Thomas Ruhl, Thomas Ruhl (Hrsg.)
Weitere Mitwirkende: Jürgen Dollase, Joan Jordi, Josep Roca, Mathias Schmidt, Johannes King, Sascha Stemberg, Philipp Wolter, Hans Horberth, Bert de Mangeleer, Sergio Hermann, Jonnie Boer, Ralf Bos, Evert Kornmayer
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783942051354

Format: 28 x 24 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht