Erweiterte
Suche ›

Pasta on the rocks

Geheimnisse des Mountain Dining Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol

Jora Verlag,
Buch
29,70 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

75 Pasta-Rezepte zum Nachkochen und spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol
In seiner direkten Sprache stellt Markus Holzer, der eingefleischte Südtiroler Jungkoch, den Leserinnen und Lesern seine Welt der Pasta und Nudeln vor.Auf humorvolle und unterhaltsame Weise werden die verschiedensten Geheimnisse gelüftet. Wie man es schafft, dass die Sauce an der Nudel hängenbleibt und nicht nur am Tellerboden. Warum das Abschrecken der Nudeln mit kaltem Wasser Sünde ist. Viele weitere wertvolle Tipps, direkt aus seiner Mountain Dining Küche in Innichen.Dies alles wird verpackt, in spannende Geschichten aus seiner Zeit in Deutschland, Italien und natürlich Südtirol. Wobei auch nicht immer alles glatt lief. Er wirft einen Blick auf seine Landsleute, seine Heimat Südtirol und verschafft einen einzigartigen Einblick in das Leben der Köche.

Details
Schlagworte
Hauptbeschreibung

Titel: Pasta on the rocks
Autoren/Herausgeber: Markus Holzer
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9788890897702

Seitenzahl: 312
Format: 24 x 17 cm
Gewicht: 1,040 g
Sprache: Deutsch

75 Pasta-Rezepte zum Nachkochen und spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol
In seiner direkten Sprache stellt Markus Holzer, der eingefleischte Südtiroler Jungkoch, den Leserinnen und Lesern seine Welt der Pasta und Nudeln vor.Auf humorvolle und unterhaltsame Weise werden die verschiedensten Geheimnisse gelüftet. Wie man es schafft, dass die Sauce an der Nudel hängenbleibt und nicht nur am Tellerboden. Warum das Abschrecken der Nudeln mit kaltem Wasser Sünde ist. Viele weitere wertvolle Tipps, direkt aus seiner Mountain Dining Küche in Innichen.Dies alles wird verpackt, in spannende Geschichten aus seiner Zeit in Deutschland, Italien und natürlich Südtirol. Wobei auch nicht immer alles glatt lief. Er wirft einen Blick auf seine Landsleute, seine Heimat Südtirol und verschafft einen einzigartigen Einblick in das Leben der Köche.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht