Erweiterte
Suche ›

Port Culinaire Eight - Band No. 8

Sicherer Hafen für Gourmets

Buch
19,90 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

- Auf Moorhuhn Jagd in der Finnmark, Rezepte Thomas Macyszyn // - King Crab Fang in der Barentsee, Rezepte Götz Rothacker, Pascal Proyart, Clements Faber // - Mille Miglia Part Two, Rezepte Vincenzo Paradiso // - The Art of Fine Dining: Millenium Hilton in Bangkok // Lexikon südostasiatischer Früchte, Kräuter und Gemüse Vol. 2, Rezepte: Michael Kreiling // - Sherry – Edles von Bernstein bis Mahagoni, Rezepte Andreas Krolik // - Sternenschmiede – Molteni // - Der Kampf um das Salz – Part Four // - Helmut Zerlett testet Frank Buchholzs GUSTO Kochwerkstatt // - Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion: Wenn der Sommelier zweimal klingelt

Details
Schlagworte

Titel: Port Culinaire Eight - Band No. 8
Autoren/Herausgeber: Thomas Ruhl, Thomas Ruhl (Hrsg.)
Weitere Mitwirkende: Thomas Macyszyn, Götz Rothacker, Pascal Proyart, Clements Faber, Vincenzo Paradiso, Michael Kreiling, Andreas Krolik, Helmut Zerlett, Evert Kornmayer
Ausgabe: 1., Aufl.

ISBN/EAN: 9783938173732

Seitenzahl: 156
Format: 24 x 28 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 700 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht