Erweiterte
Suche ›

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten

Severus Verlag,
Buch
34,90 € Preisreferenz Sofort lieferbar

Kurzbeschreibung

Bei welchem Wetter pflücke ich am besten Äpfel? Wie werden Eier besonders lange haltbar? Worin unterscheidet sich Fluss- von Seefisch? Dieses illustrierte Kochbuch ist Ratgeber und Rezeptsammlung zugleich. In 1500 Rezepten führt uns Henriette Davidis, die wohl berühmteste deutsche Kochbuchautorin, zu den Ursprüngen der deutschen Küche. Neben Tipps zur Konservierung über Rezepte für Saucen und Brühen bis zur besonderen Küche für Kranke ist an jede Situation in der Küche gedacht. Ein Klassiker der deutschen Küchenkultur, der in keinem guten Haushalt fehlen sollte. Erstmals erschienen 1844, folgt diese Ausgabe der Bearbeitung von Gertrude Wiemann im Jahr 1913.

Details
Schlagworte

Titel: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
Autoren/Herausgeber: Henriette Davidis
Ausgabe: Text folgt der Ausgabe von 1913

ISBN/EAN: 9783958012264

Seitenzahl: 642
Format: 21 x 14,8 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht