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Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften

Springer Berlin,
Buch
134,95 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen
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Kurzbeschreibung

 Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Insbesondere die menschliche Ernährung ist von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen Wissens eine umfassende Darstellung über Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, über proteinhaltige Lebensmittel sowie über damit verbundene Ernährungs- und Gesundheitsfragen. Wissenschaftler, Praktiker, Lehrer und Beratungskräfte, die sich mit Fragen der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft und -technologie beschäftigen, finden hier kompakt aufbereitet das Neueste aus dem eigenen und aus benachbarten Wissensgebieten.

Details
Schlagworte

Titel: Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften
Autoren/Herausgeber: Günter Westphal, Gerhard Gerber, Bodo Lipke
Aus der Reihe: Gesunde Ernährung
Ausgabe: Softcover reprint of the original 1st ed. 2003

ISBN/EAN: 9783642624346

Seitenzahl: 458
Format: 23,5 x 15,5 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 732 g
Sprache: Deutsch

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