Erweiterte
Suche ›

Prüfung und Praxis Bäcker/-in

Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf

Matthaes Verlag,
Buch
22,90 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.-Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen-Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin

Details
Schlagworte

Titel: Prüfung und Praxis Bäcker/-in
Autoren/Herausgeber: Wolfgang Mößner
Ausgabe: 9. Bearbeitet

ISBN/EAN: 9783875152043

Seitenzahl: 432
Format: 20 x 14 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 627 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht