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Reaktionskinetik in Lebensmitteln

von
Springer Berlin,
Buch
114,99 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen
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Kurzbeschreibung

Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den Verderb von Lebensmitteln zu verhindern, Aussehen, Geschmack und Nährwert aber zu erhalten. Ohne tiefes Verständnis der Kinetik chemischer Veränderungen in Lebensmitteln wäre der erfolgreiche Einsatz dieser neuen Techniken nicht denkbar. Das Buch vermittelt Praktikern und fortgeschrittenen Studenten das Wissen hierzu.

Details
Schlagworte

Titel: Reaktionskinetik in Lebensmitteln
Autoren/Herausgeber: Günter Westphal, Hans Buhr, Horst Otto
Ausgabe: Softcover reprint of the original 1st ed. 1996

ISBN/EAN: 9783642647277

Seitenzahl: 291
Format: 23,5 x 15,5 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 480 g
Sprache: Deutsch

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