Erweiterte
Suche ›

Schädlingsbekämpfung

Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Betrieben der Lebensmittelindustrie

Behr's Verlag,
Buch
52,97 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt. Daher stellen sich in der Praxis häufig Fragen, die eine kurzfristige Antwort benötigen.
Ziel der Broschüre „Schädlingsbekämpfung“ aus unserer Reihe „Fragen & Antworten“ ist es, das heute zwingend notwendige Wissen zu vermitteln und zu vertiefen.

Details
Schlagworte
Hauptbeschreibung

Titel: Schädlingsbekämpfung
Autoren/Herausgeber: Thomas F. Voigt
Ausgabe: 2., Auflage 2014

ISBN/EAN: 9783954681273

Seitenzahl: 120
Format: 21 x 14,8 cm
Produktform: Taschenbuch/Softcover
Gewicht: 172 g
Sprache: Deutsch

Aus dem Inhalt von „Schädlingsbekämpfung“:
- Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
- Schädlingsprophylaxe
- Schädlingsbekämpfung
- Dokumentation
- Gesetze, Normen, Regelwerke
- Themen für das Management
 

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht