Produktdetailseite

Schnelle Thüringer Küche

Noch mehr feine Rezepte zum Kochen und Backen

Dietze, Gudrun (Autor / Autorin)
978-3-932720-30-7
BuchVerlag Leipzig

12,95 EUR, Reduzierter Satz, Gebundener Ladenpreis inklusive Steuer

13,40 EUR, Reduzierter Satz, Gebundener Ladenpreis inklusive Steuer

05.2021

18. Auflage 2021

Deutsch

80

H 16,5 cm / B 20 cm / 302 g

Hardcover

Gudrun Dietze, vielgefragte Köchin und Backfrau aus Thüringen hat in diesem Koch- udn Backbuch bewährte, weit verbreitete Speisen der Landesküche erprobt und heutigen Essgewohnheiten angepasst. Kurzgerichte wie Geflügelpfanne, Lachsnudeln, Majorankartoffeln, Leberwurstauflauf, dazu phantastische Salate für Alltag und Feierlichkeiten machen Appetit - und dazu wieder neue Kuchen- und Schnelltortenrezepte. probieren Sie mal den Mozartkuchen, den Papageienkuchen oder die herrliche Herrentorte!

Erhältlich in Ihrer Buchhandlung.