Erweiterte
Suche ›

Servieren und Gästeberatung

von
Trauner Verlag,
Buch
16,66 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.

Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.

Die Downloads zum Buch finden Sie hier

Details
Schlagworte

Titel: Servieren und Gästeberatung
Autoren/Herausgeber: Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudi Wolfschluckner
Ausgabe: 10. Auflage 2014

ISBN/EAN: 9783990332924

Seitenzahl: 248
Format: 29,7 x 21 cm
Produktform: Buch
Gewicht: 5,740 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht