Erweiterte
Suche ›

Süße Fische aus Seen und Flüssen

Die besten Rezepte von Aal bis Zander

Residenz,
Buch
34,90 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Die neue feine Fischküche
Fangfrisch aufgetischt sind Fische aus unseren Seen und Flüssen eine Delikatesse. Starkoch Toni Mörwald macht Lust auf die feine Fischküche. Schritt für Schritt erläutert er den Weg zu Gaumenfreuden aus Bachforelle, Karpfen, Saibling, Wels und Barsch und vielen anderen Süßwasserfischen: vom Einkauf über die richtige Vorbereitung und die idealen Kochtechniken bis zur Verfeinerung mit den passenden Gewürzen, Saucen und Beilagen. In Wort und Bild zeigt er, wie Schuppen, Beizen und Filetieren funktionieren, erklärt Blaukochen, Dünsten und Grillen und verrät das Geheimnis des perfekten Fischfonds. Und er nimmt uns mit zu den Fischzüchtern an den schönsten Binnengewässern, in denen Hechte und Zander, Waller und Alpenlachs gedeihen. Mit einer ausführlichen Fischkunde, vielen Tipps und Tricks und den besten Rezepten zum Lesen und Nachkochen, stimmungsvoll ins Bild gesetzt von Fotograf David Ruehm.

Details
Schlagworte

Titel: Süße Fische aus Seen und Flüssen
Autoren/Herausgeber: Toni Mörwald, Herbert Hacker
Weitere Mitwirkende: David Ruehm
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783701731855

Seitenzahl: 320
Format: 16,5 x 24 cm
Produktform: Buch
Gewicht: 1,240 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht