Erweiterte
Suche ›

Suppen & Eintöpfe

Bodenständige Gerichte und Raritäten

Krenn, H,
Buch
12,50 € Preisreferenz Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Suppen und Eintöpfe sind das Rückgrat der alpinen Küche. Österreich ist ein Genussland der Vielfalt und jede Region wartet mit typischen kulinarischen Spezialitäten und doch sind es Gerichte, die es mit den Grenzen nicht so genau genommen haben.
Im Buch finden sich feine Suppen und deftige Eintöpfe.

Details
Schlagworte

Titel: Suppen & Eintöpfe
Autoren/Herausgeber: Hubert Krenn
Weitere Mitwirkende: Andreas Riedmann
Aus der Reihe: Unser kulinarisches Erbe
Ausgabe: 1. Neuausgabe

ISBN/EAN: 9783990052761

Seitenzahl: 96
Format: 19 x 16,5 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht