Erweiterte
Suche ›

UrDinkel-Backbuch

FONA Verlag,
Buch
19,90 € Preisreferenz Sofort lieferbar

Kurzbeschreibung

Das Buch erzählt die Geschiche vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel – wie er auf dem Acker wächst, in der Mühle entspelzt und gemahlen und in der Backstube einer Bäuerin zu unwiderstehlich gutem Brot wird. Dinkelmehl hat wunderbare Backeigenschaften und macht das Gebäck ganz nach Wunsch luftig, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Dinkelmehl in den verschiedensten Ausmahlungsgraden eignet sich für alle Backrezepte, für pikantes und süsses Gebäck wie Aperitifgebäck, Brot und Brötchen, Kuchen und Torten, Guetzli und Wähen.
Judith Gmür-Stalder hat mit viel Liebe zum Detail auch für das Auge gebacken. Das Gebäck ist ungekünstelt, zum Anbeissen schön.

Details
Schlagworte

Titel: UrDinkel-Backbuch
Autoren/Herausgeber: Judith Gmür-Stalder
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783037804537

Seitenzahl: 160
Format: 24 x 18,5 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Gewicht: 710 g
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht