Erweiterte
Suche ›

Völser Kuchlkastl

Die besten Rezepte aus 30 Jahren

von
Buch
31,00 € Lieferbar in 2-3 Tagen

Kurzbeschreibung

Seit 30 Jahren verwöhnen die Gastwirte von Völs im Rahmen des gleichnamigen „Kuchlkastls“ ihre Kundschaft mit einer Vielzahl an köstlichen Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Die gastronomischen Wochen unterm Schlern gehören zu den ältesten in Südtirol und haben die Köche dazu animiert, alte, bewährte Rezepte auszuprobieren und sie mit den heutigen Raffinessen aus Küche und Keller zu ergänzen. Die besten davon verraten sie in diesem Buch.
Einige Rezepte:
Kalte Vorspeisen: Fasanenbrust mit Steinpilzen; Tausendblätter vom Knödel mit Spanferkel und Sauerkraut; Gebackenes Kitznüsschen auf Bohnensalat. Suppen: Süßwasserkrevetten-suppe mit Milchschaum; Fenchelsuppe; Almkäsesuppe in der Schwarzbrotschale. Warme Vorspeisen: Kraut-Topfen-Strudel; Mit Rohnen gefüllte Teigtaschen in Mohn geschwenkt; Erd-äpfelhalbmonde mit Kastanienfüllung und Walnussbutter. Hauptspeisen: Bauerngröstl; Kalbsleber mit Himbeeressig-sauce; Hirschrücken in der Salzkruste. Desserts: Völser Kirchtagskrapfen; Zwetschgenknödel; Schwarzplententörtchen auf Holersauce

Details
Schlagworte

Titel: Völser Kuchlkastl
Weitere Mitwirkende: Hanspeter Demetz, Anneliese Kompatscher
Ausgabe: 1., Aufl.

ISBN/EAN: 9788872832981

Seitenzahl: 160
Format: 30 x 20 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Sprache: Deutsch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht