Erweiterte
Suche ›

Von Blättern und Zweigen

Mit Gewürzen ayurvedisch kochen

Verlag FELIX AG,
Buch
19,95 € Preisreferenz Lieferbar in 5-7 Tagen

Kurzbeschreibung

Ayurvedisch kochen mit Kräutern und Gewürzen bedeutet mittels der Würzkunst Speisen nicht nur schmackhafter sondern auch bekömmlicher zu machen. Was die traditionellen Volksküchen kennen und anwenden, deckt sich auch mit der ayurvedischen Philosophie des Kochens. In den angegebenen Rezepten zeigt sich dies sowohl durch bekannte Art und Weise der Zubereitung als auch in eher ungewöhnlichen Kreationen. Die Zutaten sind auch in der abendländischen Kochtradition bekannt und alle Gerichte sind leicht nach zu kochen. Das Buch will Lust am Experimentieren mit Gewürzen wecken und gleichzeitig die ayurvedische Kochkunst vorstellen.
Jedes Kapitel beginnt mit einer Erklärung zu einem Gewürz, darauf folgen passende Rezepte. In alphabetischer Reihenfolge von Ajowan bis Zitronenmelisse werden die Kräuter und Gewürze vorgestellt und ihre Anwendung beschrieben.

Details
Schlagworte
Autor

Titel: Von Blättern und Zweigen
Autoren/Herausgeber: Ulrike Fröhlich
Ausgabe: 1., Aufl.

ISBN/EAN: 9783867380317

Seitenzahl: 128
Format: 20 x 21 cm
Produktform: Buch
Gewicht: 470 g
Sprache: Deutsch

Ulrike Fröhlich, Jahrgang 62, ist ausgebildete Ayurveda-Therapeutin. Seit 1992 arbeitet Sie in einem der renommiertesten deutschen Kurhotels als Ayurveda-Therapeutin. Dort hält sie regelmäßig Vorträge und ayurvedische Kochkurse. Darüber hinaus ist sie sehr erfolgreich in der Entwicklung ayurvedischer Produkte tätig.

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht