Erweiterte
Suche ›

Wörterbuch Cuisine

Deutsch–Englisch

Duboux,
Buch
86,00 € Preisreferenz Nicht lieferbar

Kurzbeschreibung

Das ideale, von Fachleuten anerkannte einmalige Nachschlagewerk wird im In- und Ausland an Berufs- und Hotelfachschulen als ver­lässliche Unterrichtshilfe eingesetzt.
Über 100'000 Einträge aus der Gastronomie und rund um die Küche sind eine große Hilfe besonders für in der Gastronomie tätige Auszubildende und Berufsleute und für diejenigen, die sich mit dem Schreiben und dem Übersetzen von Speisekarten und Menüs beschäftigen müssen.
Köche sowie F&B-Manager erhalten unzählige Ideen für die Menüplanung.
Sowohl Werbeagenturen und Druckereien als auch die Nahrungsmittelindustrie, Catering-Betriebe, Fluggesellschaften, Touristikbüros usw. profitieren von den sorgfältig erarbeiteten Übersetzungen von Lebensmitteln, Gerichten und gastronomietechnischen Fachbegriffen.
Neu enthalten sind lateinische Namen (wo nötig und möglich) sowie im Anhang die E-Nummern.

Details
Schlagworte

Titel: Wörterbuch Cuisine
Autoren/Herausgeber: Marianne Duboux, Jean P Duboux
Aus der Reihe: Grosse Wörterbücher
Ausgabe: 1. Auflage

ISBN/EAN: 9783907950364

Seitenzahl: 912
Format: 17 x 24 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden
Gewicht: 1,450 g
Sprache: Deutsch, Englisch

buchhandel.de - Newsletter
Möchten Sie sich für den Newsletter anmelden?


Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Lieber nicht